Essensplan

Woche vom 18. bis 22. November 2019

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Nudelauflauf

Hackbällchen Toscana mit Reis

Kartoffelspalten, Salat und Quark

Käsespätzle

Fischstäbchen, Kartoffeln u. Petersiliensauce

3,4

3

3,4,8

3,4,8

3,4

3,00 €

3,00 €

3,00 €

3,00 €

3,00 €

Woche vom 25 bis 29. November 2019

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Rübenmus mit Kochwurst

Putengeschnetzeltes mit Reis

Burger mit Kartoffelspalten

Salat mit Kartoffeltaschen

3,8

1,9,14

1,3,4,8

3,8

3,4

3,00 €

3,00 €

3,00 €

3,00 €

3,00 €

Allergene: 1-Senf/erzeugnisse, 2-Erdnüsse/erzeugnisse, 3-Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse, 4-Milch/-erzeugnisse, 5-Krebstiere/-erzeugnisse, 6-Schwefeldioxid/Sulfite, 7-Lupine/-erzeugnisse, 8-Eier/-erzeugnisse, 9-Soja/-erzeugnisse, 10-Schalenfrüchte/-erzeugnisse, 11-Sesam/-erzeugnisse, 12-Fisch/-erzeugnisse, 13-Weichtiere/-erzeugnisse, 14-Sellerie/-erzeugnisse